东方时尚驾校 | 设为首页 | 关于我们



最新公告

    
  • 为更好的服务员工及广大学员,2016年10月25日起,将对班车部分线路乘车时间及乘车地点进行优化,请乘车来校训练的学员注意查看新班车服务指南。您可以登录东方时尚官方网站查询,也可通过官网APP查询,或拨打班车咨询电话:53221800 \ 53221801进行咨询。此次调整自2016年11月25日起正式实施。

联系我们

双桥报名处010-57452178

  • 联系人员:韩老师 QQ:496445901
  • 上门服务:13701379962
  • 班车查询:010-53221800
  • 法培电话: 010-53221795
  • 约车电话: 010-53221981
  • 投诉电话: 010-53221919
  • 驾校QQ群:160367606

一.申请条件

(一)申请驾驶证的年龄条件:
    a)申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
    b)申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

(二)申请驾驶证的身高条件:
     身高:申请大型客车,身高为155厘米以上。小型汽车、小型自动挡汽车对身高没有要求。

(三)申请驾驶证的身体条件:
    a)视力:申请大型客车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。
    b)辩色力:无红绿色盲。
    c)听力:两耳分别距音叉50cm能辨别声源方向。
    d)上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
    e)下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。
    f)躯干、颈部:无运动功能障碍。

(四)有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
    a)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
    b)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
    c)吊销机动车驾驶证未满二年的;
    d)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
    e)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
    f)法律、行政法规规定的其他情形。

二.外籍学员报名材料
    a)身份证明

分类

证件

居住地管辖派出所开具的有效期为三个月以上的临时住宿登记表

香港、澳门居民

港澳居民来往内地通行证

台湾同胞

台胞证

华侨

护照,国外永久居留证

/td>

外籍人员

带有签证或居留许可的护照

外国驻华使馆工作人员及其家属

外交部核发的《外交身份证》及使馆开具的照会。居住在使馆的工作人员家属,持护照和使馆开具的证明信报名;不在使馆居住的家属,报名材料同外籍人员。

 

 b)8张白色背景一寸彩色照片
    c)培训费
    d)体检表(指定医院见招生简章)

备注:
    
一、办理外籍换证的学员同时还需要提交驾照原件(至少还剩一个月有效期)及驾照的中文翻译件。?翻译件要求:将国外驾照正反面翻译成中文 (驾驶员姓名、性别、年龄、发证日期、准驾车种、发证国家、有效期、驾驶证号码等内容)。手写或打印在一张A4纸上,并在右下角签署中文名字;

     二、外国驻华使馆人员、国际组织驻华代表机构人员的身份证明是外交部核发的《外交身份证件》。如《外交身份证件》上的姓名是中文的,则只需要提供《外交身份证件》;姓名是英文的,还需要同时提供使馆出具的照会,并写明学员本人的中文姓名。

    三、外交人员家属随使馆工作人员居住在使馆内部的,如无法开具《临时住宿登记表》,可由使馆开具照会并写明学员本人的中文姓名。

    四、外籍学员护照上的居留许可签发地必须为“北京”,国内其他地区签发的在京不能申请驾驶证。

    五、在京高校的留学生应到管辖地派出所开具《临时住宿登记表》。如果使用学校开具的《临时住宿登记表》则需要到管辖地派出所盖章。如无法在派出所开具《临时住宿登记表》或派出所不同意盖章的,可持有效证件到出入境管理处开具《外国人在华居住证明》。

    六、临时住宿登记表有效期“三个月以上”是按照每个月的实际天数累加计算;

三.军人申请驾驶证
    
军人报名需要携带的报名手续是:
    a)军官证、文职干部证、士兵证、退休军人的退休证。
    b)团级以上政治部、政治处介绍信。
    c)8张1寸照片(纯白底彩色照片)。
    证明信格式:


四.报名手续
    a)填写《学员报名登记表》。
    b)提交一寸白底彩色照片八张;如是打印机打印的照片,分辨率需要在300dpi以上,另外佩戴框架眼镜的学员必须戴眼镜照相。
    c)交验身份证,外省市人员还应交验居住证或有效期为一年的暂住证。